工作动态

您现在的位置:新闻中心 > 工作动态 >
工作动态

我市完成第二次全国地名普查市级核查


来源:  发表时间:2018-04-08 15:45:06  阅读:

      按照国务院《第二次全国地名普查验收办法》及《山东省第二次全国地名普查验收实施办法》要求,我市于2017年2月20日—27日组织开展第二次全国地名普查市级核查工作。市地名普查办抽调各县(市、区)地名普查办人员组成核查组,对泰山区、岱岳区、新泰市、肥城市、宁阳县、东平县、泰安高新区第二次全国地名普查进行全面核查。市地名普查办根据国务院和省核查验收办法内容制定了《泰安市第二次全国地名普查核查明细表》,实现了核查过程组织有序,内容逐项分解,责任明确到人。

      经核查,各县(市、区)第二次全国地名普查均已全面完成并认真组织开展了县级自查,领导重视、措施得力、工作扎实,较好地完成了各项阶段性工作任务。对照国家和省验收办法标准,我市仍有部分县(市、区)工作中存在缺项漏项,下一步我们将按照上级要求,明确时限、要求,限期整改,为顺利通过国家和省级验收奠定基础。


打印此页】  【顶部】  【关 闭